Gründung des Fördervereins der Grundschule Wallertheim e. V. im August 2012

Bildungsförderung ist eine wichtige Investition in die Zukunft unserer Kinder!

Dies veranlasste im August 2012 die Gründungsmitglieder: Michael Bruch, Margit Eder, Kerstin Ullrich, Stephanie Vollrath, Barbara Weber, Alexandra Weis, Gertrude Weisgerber und Miriam Wolf den Weg einzuschlagen, einen Förderverein zur Unterstützung unserer Grundschule ins leben zu rufen.
„Es herrscht gähnende Leere in den Kassen für den Bildungsbereich.“ Antragstellungen zur Freigabe von Mitteln zur Förderung dauern extrem lange und verhindern zeitnah und flexibel zu handeln. Wir möchten den Schulkindern der Grundschule Wallertheim die Möglichkeit bieten, stark und selbstbewusst zu werden. Mit Hilfsmaßnahmen, welche sich auf finanziellem Weg schnell, aktuell und aktiv umsetzen lassen. Gerne geben wir Einblick in unsere Arbeit. Sitz des Vereins ist die Grundschule Wallertheim, Schulstraße 6, 55578 Wallertheim.

Aktueller Vorstand
1. Vorsitzende: Miriam Kraus-Gödert
2. Vorsitzende: Andrea Reidenbach
Kassenwartin: Stefanie Gensert
Schriftführerin: Melanie Fügen

IMG_9911

Wir hoffen viele Mitglieder und Förderer für unseren Verein begeistern zu können. Mit ihrem Beitrag haben sie aktiv die Chance, unseren Kindern aus Wallertheim und Gau-Weinheim, die Wurzeln ihrer Lebenslaufbahn zu festigen und zu stabilisieren.